Пензенский предприниматель получил гран-при премии «Немалый бизнес»

В Москве 6 февраля подведены итоги национальной премии «Немалый бизнес».

Победители были определены в 5 номинациях: «Добрый бизнес», «Инновационный прорыв», «Ранний успех», «Реальный продукт» и «Стремительный рост».

Предприниматель из Пензы, руководитель компании «Ванюшкины сладости», член общественного совета при региональном министерстве экономики Николай Кузяков получил гран-при конкурса.

Победители конкурса получили набор привилегий от государства и партнеров - «Золотой год», в который входят выездная бизнес-программа в Китай, премиальный билет на Санкт-Петербургский экономический форум 2019 года, а также возможность получения наставнической поддержки от организаторов премии и членство в международной информационной системе UpLink - интернет-платформе для начинающих предпринимателей.

Участники премии, вошедшие в шорт-лист, встретились с министром экономического развития Максимом Орешкиным для обсуждения проблем и потребностей предпринимательского сообщества в России.

Кроме того, победители приглашены в Кремль на встречу с Президентом России Владимиром Путиным.

Справочно. На участие в премии «Немалый бизнес» было подано около 32 тысяч заявок. После отбора организаторов и зрительского голосования определился топ-25 номинантов, из которых жюри выбрало победителя в каждой номинации и обладателя Гран-при.

Пензенскую область на конкурсе представляли - руководитель ГК «Моторные технологии» Ольга Изранова, директор компании «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков и глава предприятия «МебельДрев» Лев Шохин.

 

08.02.2019